/ Activité « Restauration & Distribution Automatique »
Services « Distribution automatique », « Restauration collective », « Conseil en restauration », « Traiteur »

SODEXO ENTREPRISES

6, rue de la Redoute 78280 GUYANCOURT CEDEX
01 30 85 63 19 stephane.roger@sodexo.com http://www.sodexo.com

Approche et Moyens

La relation à l’entreprise et au travail continue de se transformer, rapidement et structurellement.

Finis les horaires classiques de bureau, fini le management vertical, fini le lieu de production unique. La mobilité croissante, la quête de sens, notamment des nouvelles générations et la digitalisation engendrent un besoin d’agilité et de décloisonnement, pour davantage de lien social et d’innovation.

Pour répondre à ces nouveaux défis, nous croyons fermement en un environnement de travail centré sur l’humain. De ce fait, nos services sont plus que jamais centrés sur l’usage, sur l’occupant, avec la volonté de transformer chaque journée de travail en une expérience inspirante, efficace et citoyenne.

D’intégrateurs de services, nous devenons intégrateurs d’expériences. Nous privilégions ainsi une relation de co-construction avec les décideurs et les collaborateurs avec lesquels nous élaborons des solutions permettant de faire vivre leurs valeurs, sur site et hors site. Elles sont conçues par le design et l’animation d’espaces, par le pilotage de  services où la restauration, notre cœur de métier, tient une place de choix, et par la mise en place de technologies intégrées.

En offrant une large gamme de services de Qualité de Vie, nous contribuons à la transformation de nos clients, nous les aidons à optimiser leurs coûts, à renforcer leur efficacité individuelle

Produits et Services

Services de restauration

En phase avec l’évolution des attentes des consommateurs en matière d’alimentation, et après analyse des attentes de vos collaborateurs par un outil d’analyses unique, Sodexo construit avec vous une solution sur-mesure en matière de services de restauration :

  • nos offres de restauration self,
  • nos concepts de restauration alternative: restauration rapide, coffee shop, food court, réfrigérateurs connectés accessibles 24/24h…
  • la restauration à table et événementielle : brasserie, club de direction et table de président, room-service, cocktails…
  • nos solutions de restauration mobile : foodtruck, triporteurs…
  • mais aussi : livraison sur lieu de travail.

Ces solutions sont développées en propre ou en partenariat avec des marques reconnues de la restauration commerciale.

Structure

 
Dirigeants
  - EFG Facilities, site du Facility management

Stéphane ROGER

Directeur Général
  - EFG Facilities, site du Facility management

Laurent RAULT

Directeur des Ventes et de la Croissance
 
Implantation(s)

France entière

Norme(s), référentiel(s), label(s) et organisme(s) professionnel(s)

- ISO 9001
- ISO14001
- ISO 22000

Effectif : 34000
C.A. 2018 : 2,721 Mds€
Forme Juridique : SAS
Année Création : 1966